全省免運費

本館五大保證:
保證百分之百全新床墊
保證台灣生產自製自銷每張床墊都附有保證卡
保證商品本身若有瑕疵,或因運送過程導致的商品瑕疵,到貨7日內都可更換新商品。
保證專人宅配到府不收樓層費
保證免費處理舊床墊(一比一) 
 
買家須知:
◎若因送貨地點有特殊限制而無法送達時,本公司保有出貨與否之權利。請見諒! 
◎因本館床墊是以低價回饋消費者,所以若有特殊狀況,需以吊車吊運時,費用將由買家自行支付。請見諒!
◎本館的商品都有提供七天滿意鑑賞期,若非因商品品質瑕疵的問題,買家在七天鑑賞期內要求退貨,本館則需酌收運費1000元及代為處理舊傢俱之環保處理費1000元。 
◎本館希望能服務每一位網路買家,都能買到符合自己需求的床墊,所以在本館的門市有特別為網路買家,安排參觀商品及試睡的服務,讓每一位網路買家,都能買的更安心,也能避免發生退貨的情形。 (商品參觀及試睡的聯若方式,請看『關於我』)  
◎因為每一個床墊都有膠膜保護,所以若要退貨或換貨,商品必須是全新狀態,若床墊被膠膜保護之表布,有人為的污損或破壞,則無法接受退貨,所以請買家在收到商品時,請先確認商品的完整性,及有無瑕疵,避免之後發生退貨糾紛。請見諒! 
◎而已代為丟棄之舊傢俱,也因已丟棄無法因買家的退貨再歸還。請見諒!
◎本館將保有訂單最終的確定權,及是否出貨的權利。請見諒!